Сом жареный в панировке с рисом

Kedem.ru Kedem.ru
Сом жареный в панировке с рисом Увеличить фото
Мясистый и нежный сом, жареный на сковороде в панировке, сохранит всю сочность и мягкость и отлично сочетается с любым гарниром.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Филе сома 300 г
Лимон 1/2 шт
Яйца 1 шт
Панировочные сухари 50 шт
Растительное масло (для жарки) 200 мл
Рис 150 г
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбное филе порезать ломтиками и сбрызнуть соком половинки лимона. Посолить и поперчить.

Рыбное филе порезать ломтиками и сбрызнуть соком половинки лимона. Посолить и поперчить

В одной миске взбить яйцо и немного посолить, в другую миску насыпать сухари.

В одной миске взбить яйцо и немного посолить, в другую миску насыпать сухари

Окунуть кусочки рыбы в яйцо и обвалять в сухарях. Обжаривать в раскаленном масле до золотистой корочки. Выложить в миску.

Окунуть кусочки рыбы в яйцо и обвалять в сухарях. Обжаривать в раскаленном масле до золотистой корочки. Выложить в миску

Отварить рис до готовности, по желанию посолить. Жидкость слить.

Отварить рис до готовности, по желанию посолить. Жидкость слить

При помощи формочки сделать башенки. Выложить рисовые башенки и кусочки рыбы на тарелку. Украсить зеленью. Если вы будете подавать к столу вместе с соевым соусом, то при приготовлении рыбы и риса не используйте соль.

Сом жареный в панировке с рисом

Приятного аппетита!

сом жареный в панировке с рисом, рецепты с фото, вторые блюда, с рыбой, рецепт приготовления вторых блюд, рыбные блюда, рецепты приготовления сома, рецепты с сомом, рецепты приготовления рыбных блюд, рыбные рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление сома жареного в панировке с рисом блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 47)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!