Скумбрия в рукаве

Скумбрия, запеченная в рукаве, получается невероятно сочной и ароматной. Это эффектное блюдо возбуждает аппетит как ничто другое.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Скумбрия в рукаве Увеличить фото
Ингредиенты:
Скумбрия 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Универсальная приправа 1/2 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Листья салата для украшения
Зелень для украшения
Приготовление:

Рыбу очистить и хорошо промыть. Лук очистить и крупно нарезать. Укроп промыть и обсушить

Рыбу очистить и хорошо промыть. Лук очистить и крупно нарезать. Укроп промыть и обсушить.

Рыбу хорошо натереть натуральной приправой Vegeta Natur снаружи и внутри и вложить в рыбу укроп

Рыбу хорошо натереть универсальной приправой снаружи и внутри и вложить в рыбу укроп.

Положить рыбу в рукав для запекания, рядом уложить ломтики лука. Добавить оливковое масло и закрыть плотно рукав

Положить рыбу в рукав для запекания, рядом уложить ломтики лука. Добавить оливковое масло и закрыть плотно рукав.

Готовить в духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами и зеленью

Готовить в духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами и зеленью.

Скумбрия в рукаве

Скумбрия в рукаве готова. Можно подавать к столу.

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт
(Голосов: 244)