Кижуч запеченный с овощами

Кижуч запеченный с овощами, невероятно вкусное блюдо, достойное царского стола. А приготовить очень просто.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Кижуч запеченный с овощами Увеличить фото
Ингредиенты:
Стейк красной рыбы (кижуч) 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Зеленый горошек (заморозка) 3 ст. л.
Кукуруза (заморозка) 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу разморозить, ополоснуть и обсушить.

Рыбу разморозить, ополоснуть и обсушить

Выложить на кусочек фольги. Посолить и поперчить.

Выложить на кусочек фольги. Посолить и поперчить

Добавить к рыбе морковь на резаную кружочками, размороженные горошек и кукурузу.

Добавить к рыбе морковь на резаную кружочками, размороженные горошек и кукурузу

Добавить ломтиками нарезанный болгарский перец и колечками нарезанный лук. Сверху немного посолить. Полить оливковым маслом.

Добавить ломтиками нарезанный болгарский перец и колечками нарезанный лук. Сверху немного посолить. Полить оливковым маслом

Переложить в форму или на противень. Накрыть сверху фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30 минут.

Переложить в форму или на противень. Накрыть сверху фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30 минут

Выложить на блюдо овощи, а сверху уложить стейки рыбы. Подавать к столу.

Кижуч запеченный с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 29)