Кета с овощами в духовке

Кета с овощами в духовке, аппетитное блюдо, которое покорит своим вкусом любого гурмана.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Кета с овощами в духовке Увеличить фото
Ингредиенты:
Стейк кеты 2 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Сушеный базилик 1/4 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.

Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке

Добавить базилик, соль, перец по вкусу и сбрызнуть маслом.

Добавить базилик, соль, перец по вкусу и сбрызнуть маслом

Выложить в форму для запекания.

Выложить в форму для запекания

Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом.

Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом

Выложить поверх овощей. Посыпать зеленью петрушки.

Выложить поверх овощей. Посыпать зеленью петрушки

Закрыть фольгой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Закрыть фольгой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Подавать блюдо горячим.

Кета с овощами в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 119)