Горбуша запеченная в духовке

Горбуша запеченная в духовке с ароматными специями, готовится очень просто, а домашние будут в восторге от вкусной рыбки. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Горбуша запеченная в духовке Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе горбуши 1/2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
6% яблочный уксус 2 ст. л.
Французская горчица 1 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Брокколи (для гарнира)
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе горбуши хорошо разморозить при комнатной температуре

Филе горбуши хорошо разморозить при комнатной температуре.

В миске смешать горчицу с маслом

В миске смешать горчицу с маслом.

Добавить сухие прованские травы, уксус ТМ «Дядя Ваня» и соль

Добавить сухие прованские травы, 6% яблочный уксус и соль.

Хорошо перемешать и обмазать рыбу с двух сторон. Выложить на противень с фольгой не заворачивая в фольгу и оставить мариноваться на 30 минут

Хорошо перемешать и обмазать рыбу с двух сторон. Выложить на противень с фольгой не заворачивая в фольгу и оставить мариноваться на 30 минут.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.

Горбуша запеченная в духовке

Немного остудить нарезать ломтиками. Подавать с отварной брокколи и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 43)