Форель на сковороде

Форель на сковороде приправленная тимьяном и лимоном, блюдо которое идеально подойдет для прекрасного вечернего ужина.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Форель на сковороде Увеличить фото
Ингредиенты:
Стейк форели 2 шт
Сушеный тимьян 2 веточ.
Растительное масло 3 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбные стейки форели промыть и обсушить.

1. Рыбные стейки форели промыть и обсушить.

Хорошо посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.

2. Хорошо посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.

В сковороде разогреть растительное масло и добавить пару сухих веточек тимьяна.

3. В сковороде разогреть растительное масло и добавить пару сухих веточек тимьяна.

Выложить в сковороду стейки.

4. Выложить в сковороду стейки.

Обжарить 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

5. Обжарить 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Выложить на блюло с зеленью и ломтиками лимона.

6. Выложить на блюло с зеленью и ломтиками лимона.

Форель на сковороде

7. Форель на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 9)