Форель на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Форель на сковороде Увеличить фото
Форель на сковороде приправленная тимьяном и лимоном, блюдо которое идеально подойдет для прекрасного вечернего ужина.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Стейк форели 2 шт
Сушеный тимьян 2 веточ.
Растительное масло 3 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбные стейки форели промыть и обсушить.

Рыбные стейки форели промыть и обсушить.

Хорошо посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.

Хорошо посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.

В сковороде разогреть растительное масло и добавить пару сухих веточек тимьяна.

В сковороде разогреть растительное масло и добавить пару сухих веточек тимьяна.

Выложить в сковороду стейки.

Выложить в сковороду стейки.

Обжарить 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Обжарить 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Выложить на блюло с зеленью и ломтиками лимона.

Выложить на блюло с зеленью и ломтиками лимона.

Форель на сковороде

Форель на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

форель на сковороде, рецепт, рецепты из форели, форель жаренная, рецепт ы жареной рыбы, рецепты жареной форели, рецепты блюд, рецепты из рыбы, рецепты блюд из рыбы, праздничные блюда, рецепты жаренных рыбных стейков, рецепты на 14 февраля, рецепты на день всех влюбленных, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления форели на сковороде блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!