Лазанья с минтаем

Лазанья с минтаем Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе минтая 2 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Лазанья 4 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Сыр твердый 50 г
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе минтая перекрутить через мясорубку.

Филе минтая перекрутить через мясорубку

Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом

Добавить к ним фарш, посолить и поперчить.

Добавить к ним фарш, посолить и поперчить

Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне.

Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне

Лазанью опустить в кипящую воду и отварить.

Лазанью опустить в кипящую воду и отварить

Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром.

Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром

Поставить запекаться при 200С до появления румяной корочки. При подаче украсить зеленью.

Лазанья с минтаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 11)