Лазанья с минтаем

Kedem.ru Kedem.ru
Лазанья с минтаем
Лазанья с минтаем, вкусное, сочное и красочное блюдо подарит незабываемые вкусовые ощущения.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе минтая 2 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Лазанья 4 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Сыр твердый 50 г
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Филе минтая перекрутить через мясорубку

Филе минтая перекрутить через мясорубку.

Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом

Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить к ним фарш, посолить и поперчить

Добавить в сковороду с овощами фарш, посолить и поперчить.

Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне

Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне.

Лазанью опустить в кипящую воду и отварить

Лазанью опустить в кипящую воду и отварить.

Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром

Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром.

Лазанья с минтаем готова

Поставить запекаться при 200С до появления румяной корочки. Лазанья с минтаем готова. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

лазанья с минтаем, рецепты, лазанья, вторые блюда, пошаговый рецепт с фото, рецепт приготовления лазаньи с минтаем блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.