Треска с белыми грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Треска с белыми грибами
Треска с белыми грибами, аппетитные нежные кусочки рыбы с грибами запеченные в горшочке тают во рту. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Белые грибы 200 г
Филе трески 200 г
Луковица 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 3 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы вымыть и высушить

Грибы вымыть и высушить.

Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Посолить и поперчить

Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить сметану, притушить 1-2 минуты на медленном огне и снять с плиты

Добавить сметану, потушить 1-2 минуты на медленном огне и снять с плиты.

Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

Сложить в форму для запекания или горшочек. Немного посолить и поперчить.

Сложить в форму для запекания или горшочек. Немного посолить и поперчить.

Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С

Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.

Треска с белыми грибами готова

Треска с белыми грибами готова. Достать горшочек с рыбой и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

треска с белыми грибами, рецепты с фото, рыба с грибами, рецепты с рыбой, рецепты блюд с фото, рецепты с белыми грибами, рецепты блюд из рыбы, рецепты вторых блюд с фото, пошаговый рецепт с фото, рецепт трески с белыми грибами блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 70)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.