Тилапия в сухариках

Тилапия в сухариках Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе тилапии 3-4 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 30 г
Рис 200 г
Масло сливочное 20 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе телапии посолите и поперчите.

Филе телапии посолите и поперчите

Чуть-чуть взбейте яйцо в миске.

Чуть-чуть взбейте яйцо в миске

Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках.

Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках

Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки

На гарнир отварите рис до готовности в подсоленной воде. Хорошо промойте и добавьте сливочное масло. Сформируйте шарики. При подаче украсьте ломтиком лимона. К блюду можно подать соевый соус, тогда стоит уменьшить количество соли при приготовление рыбы и риса.

Тилапия в сухариках

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт
(Голосов: 99)