Горбуша в горшочках

Kedem.ru Kedem.ru
Горбуша в горшочках Увеличить фото
Ингредиенты
Картофель 300 г
Горбуша 300-400 г
Морковь 1-2 шт
Луковица 1-2 шт
Масло сливочное 50 г
Соль
Специи для рыбы
Зелень
Майонез
Приготовление

Рыбу почистить, отделить кости, порезать на мелкие кусочки. В порционные горшочки уложить слоями: картофель кружочками, посолить, лук полукольцами, рыба, посолить, добавить специи, морковь кружочками, добавить 1/4 стакана воды, кусочек сливочного масла. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 С, после выключения дать еще 10 минут постоять в духовке. При подаче добавить майонез и посыпать мелкой зеленью.

Приятного аппетита!

 

горбуша в горшочках, горбуша, рыба, приготовление рыбы, рецепты с рыбой блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 90)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня