Терпуг в панировке

Терпуг в панировке Увеличить фото
Ингредиенты:
Терпуг (600-700 г) 1 шт
Масло подсолнечное 200 мл
Панировочные сухари 200 г
Яйца 2 шт
Лимон 1 шт
Соль
Приготовление:

Терпуг почистить, удалить голову, хвост, плавники. Порезать на порционные кусочки, натереть солью, специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком. В глубокой тарелке разбить яйца, отдельно насыпать панировочные сухари. Кусочки рыбы сначала макать в яйца, потом валять в панировочных сухарях и на сковороду. Жарить в подсолнечном масле на разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. На гарнир подать рис.

 

Оцените рецепт
(Голосов: 19)