Минтай приготовленный на пару

Минтай приготовленный на пару Увеличить фото
Ингредиенты:
Минтай (700-800г) 1 шт
Соль
Лимон 1 шт
Морская капуста 1 бан.
Рис 50 г
Оливки зеленые маринованные
Приготовление:

Минтай почистить, удалить голову, хвост. Порезать на порционные куски, натереть их солью, сбрызнуть лимоном, поместить в пароварку, в отсек для приготовления риса, поместить рис и готовить согласно режиму пароварки. Рыба приготовится раньше, поэтому ее можно вынуть, а рис оставить готовиться дальше. Когда рис приготовится, на тарелку выложить рис, рыбку, салат, добавить оливки. Можно подать с соевым соусом.

 

Оцените рецепт
(Голосов: 60)