Сазан запеченный на оливковом масле

Kedem.ru Kedem.ru
Сазан запеченный на оливковом масле Увеличить фото
Ингредиенты
Сазан 400 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 3 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Перец черный молотый
Зелень
Майонез
Соль
Приготовление

Рыбу натереть солью. В глубокий противень выложить картофель, потом сазана порезанного на порционные тонкие кусочки, сверху посыпать луком, порезанным полукольцами, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем. Поставить в духовку на 40-45 минут при 150 градусах С. Когда блюдо приготовиться, вытащить, разложить по тарелкам, полить майонезом, украсить зеленью.

 

сазан запеченный на оливковом масле, приготовление рыбы, рыба, сазан, запеченная рыба, рецепты с рыбой, кулинарные рецепты, рецепт блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 37)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!