Перловая каша с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Перловая каша с грибами Увеличить фото
Перловая каша с грибами сытное и простое блюдо, которое прекрасно подойдет для вашего постного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Крупа перловая 120 г
Грибы сушеные 30 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Перловку замочить в воде на ночь.

Перловку замочить в воде на ночь.

Отвратить до готовности и слить воду.

Отвратить до готовности и слить воду.

Грибы замочить в горячей воде на 101-5 минут.

Грибы замочить в горячей воде на 10-15 минут.

На сковороде с растительным маслом, обжарить мелко нашинкованный лук и нарезанные размоченные грибы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и нарезанные размоченные грибы.

Добавить тертую морковь и перловку, готовить под крышкой на среднем огне 10-12 минут. Посолить.

Добавить тертую морковь и перловку, готовить под крышкой на среднем огне 10-12 минут. Посолить.

Перловая каша с грибами

Наша перловая каша с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

перловая каша с грибами, рецепт, рецепт из перловки, рецепты с фото, рецепты из перловой крупы, перловка с фото, пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты блюд в пост, постные блюда с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления перловой каши с грибами блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 53)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!