🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Спагетти с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Спагетти с грибами
Спагетти с грибами, это блюдо особенно понравится любителям пасты и грибов. Отварные спагетти с кусочками жареных грибов шампиньонов, приправленные специями и зеленью. Вкусный и полезный обед или ужин, который можно приготовить за полчаса. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 1 литр
Спагетти 200 г
Шампиньоны 250 г
Нерафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Зеленый лук 1 пучок
Зелень петрушки 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить спагетти с грибами, нужно 250 грамм свежих шампиньонов промыть и обсушить. Нарезать грибы ломтиками.

Чтобы приготовить спагетти с грибами, нужно 250 грамм свежих шампиньонов промыть и обсушить. Нарезать грибы ломтиками.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Обжарить грибы на сильном огне до румяного цвета, помешивая, 2-3 минуты.

Обжарить грибы на сильном огне до румяного цвета, помешивая, 2-3 минуты.

Нарезать соломкой болгарский перец. Мелко нашинковать луковицу и зубчик чеснока.

Нарезать соломкой болгарский перец. Мелко нашинковать луковицу и зубчик чеснока.

Добавить к грибам овощи и обжарить, помешивая, 4-5 минут, на среднем огне.

Добавить к грибам овощи и обжарить, помешивая, 4-5 минут на среднем огне.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Мелко нарезать пучок зеленого лука и зелень петрушки.

Мелко нарезать пучок зеленого лука и зелень петрушки.

Добавить зелень в сковороду к грибам и перемешать.

Добавить зелень в сковороду с грибами и перемешать.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 200 грамм спагетти и варить до готовности 8-10 минут.

Добавить 200 грамм спагетти ТМ «Алейка» и варить до готовности 8-10 минут.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Добавить спагетти в сковороду к грибам и перемешать.

Добавить спагетти в сковороду с грибами и зеленью и перемешать.

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

13 видов макарон «Алейка» удовлетворят вкус любого гурмана. Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти, красивые ракушки и ромашки. Кроме того, макароны являются идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, потому что они богаты углеводами, которые являются источником энергии для нашего организма.

Приятного аппетита!

Спагетти с грибами, рецепт, как приготовить, вкусные спагетти, рецепт спагетти с грибами, пошаговый рецепт с фото, приготовление спагетти с грибами Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!