Шампиньоны на сковороде

Этот рецепт поможет вам быстро и легко приготовить вкусные шампиньоны на сковороде. Всего 20 минут и вкусное блюдо к любому гарниру готово.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Шампиньоны на сковороде Увеличить фото
Ингредиенты:
Шампиньоны 500 г
Растительное масло 2-3 ст. л.
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление:

Грибы шампиньоны и лук очистить.

1. Грибы шампиньоны и лук очистить.

Грибы нарезать ломтиками.

2. Грибы нарезать ломтиками.

Лук нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

3. Лук нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Добавить грибы и готовить на среднем огне 15 минут помешивая. Посолить.

4. Добавить грибы и готовить на среднем огне 15 минут помешивая. Посолить.

В готовые грибы добавить мелко нашинкованный чеснок и петрушку. Перемешать.

5. В готовые грибы добавить мелко нашинкованный чеснок и петрушку. Перемешать.

Выложить шампиньоны на блюдо.

6. Выложить шампиньоны на блюдо.

Шампиньоны на сковороде

7. Шампиньоны на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 6)