Отбивные из свинины с грибами под сыром

Любой праздник выиграет, если вы приготовите отбивные из свинины с грибами и сыром. Благодаря легкой обжарке и сырному одеялу мясо получается невероятно сочным, а грибы отдают свой вкус, делая отбивную нежной и аппетитной.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Отбивные из свинины с грибами под сыром Увеличить фото
Ингредиенты:
Ломтик свинины (балык) 3 шт
Шампиньоны свежие 4 шт
Сыр твердый 100 г
Майонез 1 ст. л.
Универсальная приправа 1/2 ч. л.
Растительное масло для жарки
Листья салата для украшения
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить

1. Мясо хорошо промыть и обсушить.

Хорошо отбить с двух сторон

2. Хорошо отбить с двух сторон.

Натереть натуральной приправой Vegeta Natur

3. Натереть натуральной приправой Vegeta Natur.

Обжарить на растительном масле с двух сторон по 1-2 минуты

4. Обжарить на растительном масле с двух сторон по 1-2 минуты.

Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на небольшом количестве масло, 2-3 минуты. Добавить щепотку натуральной приправы Vegeta Natur

5. Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на небольшом количестве масло, 2-3 минуты. Добавить щепотку универсальной приправы.

Отбивные выложить на противень. Смазать майонезом. Выложить обжаренные грибы

6. Отбивные выложить на противень. Смазать майонезом. Выложить обжаренные грибы.

Посыпать тертым сыром

7. Посыпать тертым сыром.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут

8. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Отбивные из свинины с грибами под сыром

9. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами и зеленью.

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт
(Голосов: 134)