Яндекс Метрика

Сморчки жареные с картофелем

Kedem.ru Kedem.ru
Сморчки жареные с картофелем Увеличить фото
Ингредиенты
Сморчки 300 г
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Растительное масло
Веточки укропа 2-3 шт
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Сморчки хорошо промыть.

Сморчки хорошо промыть

Залить водой и поставить варить. Варить после закипания 15 минут. Отвар вылить.

Залить водой и поставить варить. Варить после закипания 15 минут. Отвар вылить

Грибы промыть и остудить.

Грибы промыть и остудить

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле

Добавить нарезанные грибы и жарить 3-5 минут.

Добавить нарезанные грибы и жарить 3-5 минут

Добавить кубиками нарезанный картофель. И жарить до готовности картофеля.

Добавить кубиками нарезанный картофель. И жарить до готовности картофеля

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить

Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью

Подавать к столу.

Сморчки жареные с картофелем

Приятного аппетита!

сморчки жареные с картофелем, рецепты с фото, грибы, рецепты с грибами, рецепт приготовления грибов, рецепты сморчков, рецепты сморчков с фото, рецепты жаренных сморчков, рецепты приготовления весенних грибов, рецепты с грибами сморчками, пошаговый кулинарный рецепт приготовление сморчков жареных с картофелем блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 43)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня