🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фаршированные перцы мясом и рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные перцы мясом и рисом
Фаршированные перцы мясом и рисом, это яркое и очень вкусное блюдо, которое будет притягивать к столу, и только вы будете знать главный секрет этого блюда. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Вода 300 мл
Рис пропаренный 100 г
Томатная паста 50 г
Луковица 1-2 шт
Соль 1 ч. л.
Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
Молотый перец по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление

Мясо промыть и обсушить.

Чтобы приготовить фаршированные перцы мясом и рисом, нужно мясо промыть и обсушить.

Нарезать мясо кусочками, лук очистить и нарезать.

Нарезать мясо кусочками, лук очистить и нарезать.

Приготовить мясной фарш, перекрутить на мясорубке лук и мясо.

Приготовить мясной фарш, перекрутив на мясорубке лук и мясо.

Добавить пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Добавить пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Перец хорошо вымыть.

Перец хорошо вымыть.

Срезать верхушку и очистить от семян.

Срезать верхушку и очистить от семян.

Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.

Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.

Томатную пасту развести водой немного посолить.

Томатную пасту развести водой, немного посолить.

Залить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.

Залить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.

Фаршированные перцы мясом и рисом готовы

Фаршированные перцы мясом и рисом готовы. Готовые перцы посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Перцы фаршированные мясом и рисом, рецепт фаршированных перцев, рецепты с фото, рецепты вторых блюд с фото, рецепты перцев с фаршем и рисом, фаршированные перцы с фото Блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 55)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!