Перцы, фаршированные мясом и рисом

Kedem.ru Kedem.ru
Перцы, фаршированные мясом и рисом Увеличить фото
Быстрый и простой рецепт приготовления перцев, фаршированных мясом и рисом. Яркое и аппетитное блюдо будет притягивать к столу. И только Вы будете знать главный секрет этого блюда – пропаренный рис.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вырезка свиная 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Вода 300 мл
Рис пропаренный 100 г
Томатная паста 50 г
Луковица 1-2 шт
Соль 1 ч. л.
Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
Молотый перец по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать кусочками, лук очистить и нарезать.

Нарезать кусочками, лук очистить и нарезать.

Приготовить мясной фарш, перекрутить на мясорубке лук и мясо.

Приготовить мясной фарш, перекрутив на мясорубке лук и мясо.

Добавить пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Добавить пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Перец хорошо вымыть.

Перец хорошо вымыть.

Срезать верхушку и очистить от семян.

Срезать верхушку и очистить от семян.

Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.

Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.

Томатную пасту развести водой немного посолить.

Томатную пасту развести водой, немного посолить.

Залить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.

Залить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.

Перцы, фаршированные мясом и рисом готовы

Перцы, фаршированные мясом и рисом готовы. Готовые перцы посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

перцы фаршированные мясом и рисом, рецепт фаршированных перцев, рецепты с фото, рецепты вторых блюд с фото, рецепты перцев с фаршем и рисом, фаршированные перцы с фото блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 47)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!