
1. Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, яйцо и воду.
2. Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
3. Тыкву и лук пропустить через мясорубку.
4. Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку.
5. Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить.
6. Из теста сделать колбаски, разрезать их на части.
7. Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску.
8. Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут.
9. Вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нашинкованным луком по желанию. Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!