Котлеты из фарша

Этот рецепт поможет приготовить вам нежные котлеты из фарша всего за 30 минут, от которых все будут в полном восторге.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Котлеты из фарша Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Свиной фарш 500 г
Хлеб пшеничный (сухого) 100 г
Вода 100 мл
Молоко 100 мл
Растительное масло 50 мл
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт
Соль 1/2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

500 г готового свиного фарша выложить в миску.

1. 500 г готового свиного фарша выложить в миску.

100 г пшеничного хлеба залить 100 мл молока.

2. 100 г пшеничного хлеба залить 100 мл молока.

1 среднюю луковицу очистить.

3. 1 среднюю луковицу очистить.

Перекрутить на мясорубке размягченный хлеб и луковицу.

4. Перекрутить на мясорубке размягченный хлеб и луковицу.

Добавить1 яйцо, 1/2 ст. ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

5. Добавить1 яйцо, 1/2 ст. ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Хорошо перемешать и сформировать котлеты.

6. Хорошо перемешать и сформировать котлеты.

На сковороде разогреть 50 мл растительного масла и выложить котлеты. Обжарить в несколько приемов, с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.

7. На сковороде разогреть 50 мл растительного масла и выложить котлеты. Обжарить в несколько приемов, с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.

Выложить все котлеты в сковороду, добавить 100 мл воды и готовить под крышкой 10-15 минут.

8. Выложить все котлеты в сковороду, добавить 100 мл воды и готовить под крышкой 10-15 минут.

Котлеты из фарша

9. Котлеты из фарша готовы. Выложить котлеты на блюдо и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 8)