«Бантики» в сливочном соусе

Kedem.ru Kedem.ru
Бантики в сливочном соусе
Ингредиенты
Макароны «бантики»
Сливки 20 %-ной жир. 60 г
Сыр плавленый (сливочного) 100 г
Соль
Перец
Зелень
Сосиски 2 шт
Приготовление

Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте кружочками нарезанные сосиски. Обжарьте. Залейте сливками и потушите 5-10 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом. Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

 

«бантики» в сливочном соусе, рецепты, вторые блюда, рецепты с макаронами, рецепт на быстрый ужин, вторые блюда, сосиски, кулинарный рецепт приготовления вкусного блюда, простое блюдо, бантики в сливочном соусе с сосисками вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 100)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.