Творожный десерт с персиками

Этот десерт из творога и консервированных персиков можно готовить в любое время года. Порадуйте любимых вкусным лакомством.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Творожный десерт с персиками Увеличить фото
Ингредиенты:
Творог мягкий 200 г
Персики консервированные (5-6 шт.) 200 г
Сливки 20 %-ной жир. 100 мл
Сироп от консервированных персиков 50 мл
Молотая корица 1 щепот.
Ванильный экстракт по вкусу
Приготовление:

Творог поместить в блендер и взбить.

Творог поместить в блендер и взбить

Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа.

Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа

Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения.

Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения

Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.

Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.

Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче.

Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче

Подавать к праздничному столу.

Творожный десерт с персиками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 29)