Заливной пирог с капустой

Хотите приготовить вкусный и быстрый пирог? Рекомендуем приготовить этот заливной пирог с капустой. Быстрый рецепт вкусного заливного пирога с капустой.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Заливной пирог с капустой Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Сметана 250 г
Мука 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Яйца 3 шт
Растительное масло 20 г
Разрыхлитель 10 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Перец черный молотый (в начинку) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и нарезанный болгарский перец.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и нарезанный болгарский перец.

Капусту нашинковать и добавить в сковороду.

Капусту нашинковать и добавить в сковороду.

Тушить под крышкой с добавлением воды 10-12 минут на медленном огне. Посолить и поперчить начинку, немного остудить.

Тушить под крышкой с добавлением воды 10-12 минут на медленном огне. Посолить и поперчить начинку, немного остудить.

В миске взбить яйца с щепоткой соли и лимонным соком.

В миске взбить яйца с щепоткой соли и лимонным соком.

Добавить растительное масло.

Добавить растительное масло.

Добавить сметану.

Добавить сметану.

Добавить муку с разрыхлителем.

Добавить муку с разрыхлителем.

Дно формы застелить пергаментом и смазать растительным маслом всю форму.

Дно формы застелить пергаментом и смазать растительным маслом всю форму.

Выложить половину теста и разровнять.

Выложить половину теста и разровнять.

Выложить начинку разровнять.

Выложить начинку разровнять.

Выложить вторую половину теста и разровнять.

Выложить вторую половину теста и разровнять.

Выпекать в разогретой до 190 градусов С духовке 30-35 минут.

Выпекать в разогретой до 190 градусов С духовке 30-35 минут.

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой готовы. Пирог немного остудить и вынуть из формы, разрезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 32)