Пирожкии с курицей и сыром

Пирожки с курицей и сыром, вкусные и не хлопотные в приготовлении.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Пирожкии с курицей и сыром Увеличить фото
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 300 г
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Майонез 2 ст. л.
Яйца 1 шт
Молоко 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Тесто разморозить и разделить на небольшие части. Скатать шарики.

1. Тесто разморозить и разделить на небольшие части. Скатать шарики.

Раскатать каждый шарик в лепешки.

2. Раскатать каждый шарик в лепешки.

Куриное филе отварить до готовности и остудить. Нарезать куриное филе в миску.

3. Куриное филе отварить до готовности и остудить. Нарезать куриное филе в миску.

Добавить тертый сыр, майонез и посолить. Хорошо перемешать начинку.

4. Добавить тертый сыр, майонез и посолить. Хорошо перемешать начинку.

На лепешку теста выложить столовую ложку начинки и защипнуть края. Сформировать пирожок.

5. На лепешку теста выложить столовую ложку начинки и защипнуть края. Сформировать пирожок.

Слепить все пирожки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом с молоком.

6. Слепить все пирожки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом с молоком.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

7. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

Готовые пирожки остудить и выложить на блюдо.

8. Готовые пирожки остудить и выложить на блюдо.

Пирожкии с курицей и сыром

9. Наши пирожки с курицей и сыром готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 86)