Пирожки с повидлом

Kedem.ru Kedem.ru
Пирожки с повидлом Увеличить фото
Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные сладкие пирожки с повидлом как у бабушки.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты
Мука 400 г
Молоко 200 мл
Повидло яблочное (густого варенья) 100 г
Сахар 3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Масло для жарки по вкусу
Приготовление

Дрожжи развести в теплом молоке.

Дрожжи развести в теплом молоке.

Через 10-15 минут, добавить масло, соль и сахар.

Через 10-15 минут, добавить масло, соль и сахар.

Добавить муку.

Добавить муку.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Оставить тесто на 1 час для подъема.

Оставить тесто на 1 час для подъема.

Пышное тесто обмять и разделить на части. Сформировать «лепешки».

Пышное тесто обмять и разделить на части. Сформировать «лепешки».

Выложить ложку повидла на тесто и защипнуть пирожок.

Выложить ложку повидла на тесто и защипнуть пирожок.

Слепить все пирожки.

Слепить все пирожки.

Жарить на сковороде с горячим маслом, с двух сторон до золотистой корочки.

Жарить на сковороде с горячим маслом, с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить готовые пирожки на блюдо.

Выложить готовые пирожки на блюдо.

Пирожки с повидлом

Наши вкусные пирожки с повидлом можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

пирожки с повидлом, рецепт, рецепты с фото, рецепты пирожков, рецепты вкусных пирожков, пирожки с повидлом, дрожжевое тесто, пирожки из дрожжевого теста, жареные пирожки, пирожки с повидлом с фото, рецепт простых блюд, рецепты вкусных блюд, вкусные пирожки с вареньем, пирожки как у бабушки с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пирожков с повидлом пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 39)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня