Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
Зеленое яблоко — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Молотая корица — 1/2 шт
Клюква мороженная — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Желток — 1 шт
Яблоко разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и натереть на терке.
Добавить сок лимона и хорошо перемешать, немного отжать.
Добавить сахар.
Корицу.
Слоёное тесто раскатать в пласт и выложить начинку.
Свернуть рулетом и выложить на противень. Смазать взбитым желтком и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо разрезать на порции и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ленивый пирог с яблоками и корицей, рецепты с фото, выпечка, пироги, рецепт приготовления пирога, рецепт приготовления выпечки, выпечка, рецепты блюд, рецепт приготовление ленивого пирога, выпечка из слоеного теста, пошаговый кулинарный рецепт приготовление ленивого пирога с яблоками и корицей
Пироги
европейская, русская