Коврижка медовая с изюмом

Kedem.ru Kedem.ru
Коврижка медовая с изюмом Увеличить фото
Коврижка медовая с изюмом, вкусная постная выпечка очень проста в приготовлении.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Сахар 1/2 стак.
Мука пшеничная 200-250 г
Мёд 2 ст. л.
Растительное масло 1/2 стак.
Изюм 100 г
Сода 1 ч. л.
Приготовление

В миску налить стакан теплой воды, добавить мед и сахар. Мешать до полного растворения. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать

В миску налить стакан теплой воды, добавить мед и сахар. Мешать до полного растворения. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соду

Добавить муку и соду.

Замесить тест без комков, консистенции жидкой сметаны

Замесить тесто без комочков консистенции жидкой сметаны.

Добавить промытый изюм

Добавить промытый изюм.

Хорошо перемешать и вылить в форму смазанную растительным маслом

Хорошо перемешать и вылить в форму смазанную растительным маслом.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов С

Поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Коврижка медовая с изюмом

Дать остыть и вынуть из формы. При желании можно добавить джем, варенье или просто посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

коврижка медовая с изюмом, фото рецепты, постная выпечка, рецепты выпечки, рецепт приготовления выпечки, выпечка в пост, приготовление постных блюд, блюда в пост, пошаговый рецепт с фото приготовления медовой коврижки с изюмом другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 397)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня