Блины с творогом и маком

Kedem.ru Kedem.ru
Блины с творогом и маком Увеличить фото
Нежные блины с творогом и маком буквально тают во рту. А некоторых от таких необычных блинчиков за уши не оттащишь!Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мука 200 г
Яйцо 1 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 400 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Творог для начинки 200 г
Мак для начинки 5 ст. л.
Сахар для начинки 3 ст. л.
Сметана для начинки 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мак замочить в кипятке на 1 час и слить воду

Мак замочить в кипятке на 1 час и слить воду.

Муку просеять в миску, добавить яйцо, молоко, растительное масло и соль

Муку просеять в миску, добавить яйцо, молоко, растительное масло и соль.

Хорошо перемешать венчиком

Хорошо перемешать венчиком.

Дать постоять 15 минут и выпекать с двух сторон румяные блинчики. Дать немного остыть

Дать постоять 15 минут и выпекать с двух сторон румяные блинчики. Дать немного остыть.

Творог хорошо размять вилкой. В творог добавить сахар, сметану и мак

Творог хорошо размять вилкой. В творог добавить сахар, сметану и мак.

 Хорошо перемешать

Хорошо перемешать.

Намазать на каждый блинчик тонким слоем

Намазать на каждый блинчик тонким слоем.

Блины с творогом и маком

Свернуть конвертиком. Выложить на блюдо и подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

блины с творогом и маком, блины, рецепты с фото, выпечка, блины с творогом, рецепты блинов, рецепты приготовления блинов, блины с творожной начинкой, рецепты блинов, рецепты с фотографиями, рецепты блинов на масленицу, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление блинов с начинкой из творога с маком блины европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 109)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня