Блины с сёмгой и икрой

Блины с сёмгой и икрой, настоящая царская закуска. Этот нежный деликатес поразит вас своим вкусом.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Блины с сёмгой и икрой Увеличить фото
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Мука 120 г
Растительное масло 4-6 ст. л.
Яйца 2 шт
Семга малосоленая 150 г
Икра красная 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

В миске взбить яйца, добавить молоко

В миске взбить яйца, добавить молоко.

Добавить муку, растительное масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут

Добавить муку, растительное масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Блины нарезать на четвертинки, рыбу нарезать ломтиками, укроп мелко нашинковать

Блины нарезать на четвертинки, рыбу нарезать ломтиками, укроп мелко нашинковать.

Свернуть блинчики вдвое и выложить на блюдо. Выложить сверху ломтики рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом

Свернуть блинчики вдвое и выложить на блюдо. Выложить сверху ломтики рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Сверху выложить еще слой блинчиков и выложить икру, посыпать укропом

Сверху выложить еще слой блинчиков и выложить икру, посыпать укропом

Блины с сёмгой и икрой

Немного остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 56)