Блины с мясом

Это блюдо в представлении не нуждается. Из всего многообразия начинок, блины с мясом остаются самыми популярными.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Блины с мясом Увеличить фото
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Мука 120 г
Растительное масло 4-6 ст. л.
Яйца 2 шт
Мякоть свинины 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В миске взбить яйца, добавить молоко

1. В миске взбить яйца, добавить молоко.

Добавить муку, масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут

2. Добавить муку, масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон

3. Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

4. Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Перемолоть через мясорубку мясо и лук

5. Перемолоть через мясорубку мясо и лук.

Обжарить на растительном масле 7-10 минут, до готовности

6. Обжарить на растительном масле 7-10 минут, до готовности.

Готовый фарш выложить в миску и добавить соль, перец и мелко нашинкованный укроп

7. Готовый фарш выложить в миску и добавить соль, перец и мелко нашинкованный укроп.

Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками

8. Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками.

Блины с мясом

9. Готовые блины выложить на блюдо и подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 33)