Блины с курицей и морковью по-корейски

Блины с курицей и морковью по-корейски Увеличить фото
Оригинальный рецепт блинов с куриным филе и морковью по-корейски. Блины с курицей и морковью по-корейски, это отличная закуска к любому столу.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л
Мука 300 г
Кипяток 120 мл
Яйца 3 шт
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Куриное филе (для начинки) 200 г
Морковь по-корейски (для начинки) 100 г
Зелень (для начинки) 1 пучок
Майонез провансаль (для начинки) 1 ст. л.
Приготовление

Яйца взбить в миске.

1. Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

2. Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

3. Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

4. Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

5. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Куриное филе отварит и остудить.

6. Куриное филе отварит и остудить.

Мелко измельчить куриное филе и сложить в миску.

7. Мелко измельчить куриное филе и сложить в миску.

Добавить морковь по-корейски, измельченную зелень петрушки. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

8. Добавить морковь по-корейски, измельченную зелень петрушки. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Выложить немного начинки на блинчик и свернуть рулетиком.

9. Выложить немного начинки на блинчик и свернуть рулетиком.

Разрезать на части и выложить на блюдо с листьями салата.

10. Разрезать на части и выложить на блюдо с листьями салата.

Блины с курицей и морковью по-корейски

11. Наши вкусные блины с курицей и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 28)