Блины с грибами

Тонкие, ароматные блины с грибами в сливочном соусе, это очень вкусно. Этот рецепт должен быть у каждой хозяйки.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Блины с грибами Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Шампиньоны (можно свежих или замороженных) 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сахар по вкусу
Сливки 20 %-ной жир. 40 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком и морковью

Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком и морковью.

Добавить сливки и посолить. Тушить до загустения

Добавить сливки и посолить. Тушить до загустения.

Завести тесто для тонких блинов. Яйца взбить с молоком, добавить муку, растительное масло, посолить по вкусу

Завести тесто для тонких блинов. Яйца взбить с молоком, добавить муку, растительное масло, соль и сахар по вкусу. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.

Блины выпекать на разогретой сковороде с двух сторон, предварительно смазав сковороду растительным маслом.

Блины выпекать на разогретой сковороде с двух сторон, предварительно смазав сковороду растительным маслом.

Выложив фарш на край блина

Выложив фарш на край блина.

Блины с грибами

Сворачиваем его в конверт. Выкладываем блины на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 20)