
1. В миске смешать молоко и яйца.
2. Добавить муку, 2 ст. ложки сахара и соль.
3. Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
4. Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
5. Сложить блины стопкой и дать остыть.
6. В миске смешать сметану и сгущенное молоко.
7. На блюдо выложить блин и промазать кремом, накрыть блином и снова промазать, так пока не закончатся блины.
8. Верх блинного торта промазать кремом и убрать в холодильник на пару часов.
9. В сотейнике смешать сахар, какао и сливочное масло.
10. Добавить кипяток и подогревая хорошо перемешать.
11. Полить блинный торт глазурью и убрать в холод на 10-12 минут.
12. Наш вкусный блинный торт со сгущенкой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!