Блинчики с фаршем

Блинчики с фаршем, завязанные в аппетитные узелочки, отличная закуска на любом столе. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Блинчики с фаршем Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Фарш мясной 250 г
Лук репчатый 1/2 шт
Рис 100 г
Томатная паста 1 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Фарш обжарить на растительном масле с луком. Добавить томатной пасты, перец и соль по вкусу, варёного риса. Тушить 3 минуты

Фарш обжарить на растительном масле с луком. Добавить томатной пасты, перец и соль по вкусу, варёного риса. Тушить 3 минуты.

Завести тесто на блины, взбив яйца с молоком, добавив муку и растительное масло.

Завести тесто на блины, взбив яйца с молоком, добавив муку и растительное масло.

Выпечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.

Выпечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.

В середину блинчика выкладываем фарш

В середину блинчика выкладываем фарш.

Блинчики с фаршем

Сворачиваем в кулечек, перевязывая перышком зеленого лука.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 70)