Печенье «Миндальные звездочки»

Kedem.ru Kedem.ru
Печенье Миндальные звездочки Увеличить фото

Ингредиенты
300 г слоеного теста,
40 г миндаля,
сахарная пудра,
пергаментная бумага.

Приготовление
Тесто раскатать толщиной 1 см. Формочкой выдавить из теста звездочки и переложить их на пергаментную бумагу постеленную на противень. В серединку звездочек положить по одной миндалине. Выпекать в духовке 15 минут, при температуре 180-200 градусов C. Печенье переложить на блюдо и посыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

печенье миндальные звездочки, печенье,рецепт печенья, печенье слоеное, рецепт слоеного печенья, печенье с миндалем, кулинарный рецепт приготовления слоеного печенья с миндалем печенье европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 42)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня