🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В пекарне Сингапура готовят гигантские круассаны, которые в 20 раз больше обычных

В Сингапуре открылась пекарня Alice Boulangerie, в которой готовят популярную французскую выпечку огромного размера. Гигантский круассан имеет размер 50х20х11см, что соответствует 20 обычным булочкам. Чтобы попробовать круассан Giant ХХХL стоимостью 80$ (более 7,5 тысяч рублей) за штуку, потребуется предварительный заказ как минимум за 3 дня. Булочка в форме полумесяца из слоеного теста готовится и ламинируется с добавлением французского масла АОР, которое придает сливочный вкус и идеальный хрустящий внешний вид. Выпекание одного гигантского круассана занимает 1,5 часа. 

В пекарне Сингапура готовят гигантские круассаны, которые в 20 раз больше обычных

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»