🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Экспериментальный выдержанный бурбон ручной работы выпустили в Кентукки

Компания Maker’s Mark в Кентукки, США, выпустила дебютную версию премиального бурбона Cellar Aged Bourbon ручной работы, который провел на складах дольше времени, чем традиционный шестилетний виски. Бурбон Cellar Aged представляет собой смесь 87% бочек, выдержанных в течение 12 лет, и 13% бочек, выдержанных в течение 11 лет. После того, как бочки хранились дольше, напиток внутри приобрел более острый и насыщенный танинами вкус и превзошел все ожидания производителей виски. Новый бурбон Cellar Aged имеет аромат карамелизированного сахара, темных косточковых фруктов и поджаренного дуба со сбалансированным вкусом фруктов и ванили. Стоимость одной бутылки Maker’s Mark Cellar Aged Bourbon составляет 150 долларов (почти 14 тыс. рублей). В октябре он появится на полках в Лондоне и Мюнхене, а к началу следующего года будет доступен в Сингапуре и Токио.

 

Экспериментальный выдержанный бурбон ручной работы выпустили в Кентукки

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»