🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Кондитер из России примет участие в финале международного конкурса шоколатье

В Москве 5 октября состоялся национальный этап World Chocolate Masters — ведущего международного конкурса шоколатье и шеф-кондитеров. На протяжении пяти этапов конкурса, в каждой своей работе участники демонстрировали видение того, какое будущее ждет шоколад завтра. Победителем стал кондитер Гранд Отеля Европа и тренер сборной России на WorldSkills Russia Александр Панкратенков. Он представит Россию на международном финале конкурса в Париже, который состоится в 2022 году. В нём примут участие победители 21 национального этапа конкурса по всему миру. 

Кондитер из России примет участие в финале международного конкурса шоколатье

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»