🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Кондитер из Лас-Вегаса создал шоколадную Статую Свободы

Шеф-кондитер из Лас-Вегаса Амори Гишон (Amaury Guichon) создал копию Статуи Свободы, полностью сделанную из шоколада.
Видео-ролик кондитер разместил на своей странице в социальных сетях, где его просмотрели более 3,8 миллиона раз. Статуя Свободы высотой 7 футов (2,13 м) была сделана из шоколада сверху донизу. Общее количество шоколада, использованного в статуе, составляло 115 фунтов или примерно 52 кг. Шеф-повар Гишон начал с замысловатого детализированного основания статуи, которое затем было окрашено съедобной краской. Также детально он поработал над самой статуей, факелом и Декларацией независимости.

 

Кондитер из Лас-Вегаса создал шоколадную Статую Свободы

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»