🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В японском суши-ресторане появились индивидуальные кабинки

В японских заведениях можно часто встретить конвейерную ленту, по которой мимо клиентов проезжает еда. Сеть суши-ресторанов Sushiro в связи с пандемией коронавируса была вынуждена видоизменить свой интерьер с конвейерной лентой, разделив места для посетителей на отдельные зоны. Внутри каждой кабинки можно есть только в одиночестве. Это не только делает трапезу интимной, создавая атмосферу приватности и позволяя полностью сосредоточиться на еде, но и обеспечивает социальную дистанцию между клиентами. Заказ блюд осуществляется через планшет, который имеется в каждой кабинке, после чего еда на тарелках доставляется каждому гостю по конвейерной ленте. Так как замкнутое пространство не только скрывает от других людей, но и значительно уменьшает поле зрения, клиентам важно успеть вовремя забрать свое блюдо с ленты, пока оно не уехало дальше. 

В японском суши-ресторане появились индивидуальные кабинки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»