🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Нижегородский хлеб признали лучшим в России

В рамках прошедшего в Калужской области международного форума «Хлеб, ты – мир» состоялся конкурс «Лучший хлеб России-2019», где были выбраны лучшие хлеба и хлебобулочные изделия. Главную награду на конкурсе получили хлеба «Совитал фруктовый», «Бородинский», «Многозерновой» и «Английский диетический», производящиеся компанией «Сормовский хлеб» из Нижнего Новгорода. Кубок второй степени достался хлебам «Молодецкий» и «Морковный» производства компании «Дзержинскхлеб» (Дзержинск, Нижегородская область), а также хлебу «Тоскано» от ООО «Ардатовский пищекомбинат» (Ардатов, Нижегородская область). В общей сложности, 68 производителей из 27 регионов России представили на конкурсе 280 образцов своей продукции. Они оценивались специалистами из пищевых вузов и представителями Российского союза пекарей, а также в ходе народной дегустации.  

Нижегородский хлеб признали лучшим в России

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»