Нью-Йоркский ресторан предлагает огромную порцию горячего шоколада

  1. m.kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Нью-Йоркский ресторан предлагает огромную порцию горячего шоколада

 Паола Марокки, кондитер нью-йоркского ресторана PHD Terrace, создала сладкий десерт, который поражает своими габаритами. Речь идет о внушающей порции горячего шоколада, который подается в огромной кружке – вес лакомства составляет около 9 кг. Десерт состоит из смеси французского темного и молочного шоколада, гигантских поджаренных зефирок маршмэллоу, палочек корицы, взбитых сливок и пряного какао-порошка. При желании напиток можно дополнить текилой, мескалем, коньяком или виски. Стоимость гигантской порции горячего шоколада обойдется в 375$. Сообщается, что напиток необходимо предварительно заказывать за два дня. Он будет доступен в ресторане с 31 января (Национального дня горячего шоколада) до 14 февраля (Дня Святого Валентина).

Нью-Йоркский ресторан предлагает огромную порцию горячего шоколада

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →