Стальные ретро чайники от VITEK

  1. m.kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Стальные ретро чайники от VITEK

Ретро – стиль сегодня приобретает особый шарм. Округлые формы, хромированные детали, пастельные тона, логотип VITEK на лицевой части корпуса – все это о новых моделях ретро чайников VT-7067 и VT-7068.

_photo_

Стоит отметить, что современный чайник в стиле ретро станет успешным дополнением классических кухонь и даже ультрасовременных в стилях хай-тек и лофт. А особо привлекательно он будет смотреться на кухне, полностью выполненной в стиле ретро! Чайники с элегантным ретро дизайном сочетают в себе современные технологии и привлекательный внешний вид. Корпус чайников выполнен из нержавеющей стали с цветным покрытием – экологически чистого, долговечного материала, который чрезвычайно устойчив к коррозии и надолго сохраняет свои функциональные свойства. Важно, что в чайниках используются сертифицированные английские контроллеры: Strix controller в чайнике VT-7067 и Otter в модели VT-7068. Strix/Otter контроллеры – это многоуровневые системы элементов, которые обеспечивают безопасность и продлевают службу устройству. Благодаря такой системе чайник выдерживает 15 000 циклов кипячения! Также безопасность устройству обеспечивает функция автоотключения при закипании воды и функция защиты от перегрева. Крышка, как и у многих моделей в ретро-дизайне полностью съёмная, а на лицевой части корпуса расположен винтажный термометр: можно просто следить за повышением температуры и выключить чайник, когда это нужно.

Наличие шкалы уровня воды — еще одно важное преимущество данной модели. Теперь Вы легко определите количество воды для приготовления напитков. Благодаря мощности 2200 Вт, Вы в считанные минуты вскипятите воду: это особенно важно, если к Вам неожиданное пришли гости. Напоить всю семью или большую компанию чаем позволит оптимальный объем чайника — 1,6 л.

В чайниках предусмотрено все для комфортной и безопасной работы. Благодаря вращению корпуса на 360° чайник можно ставить или снимать с базы в любом положении, как левшам, так и правшам. Максимальную безопасность моделям обеспечит многоуровневая система защиты: функции автоотключения при закипании воды и отключения при недостаточном количестве воды в чайнике. Предусмотренное место для хранения шнура сэкономит пространство на кухне.

← Предыдущая новость
Следующая новость →