Яндекс Метрика

В Беларуси впервые запустили производство черного мороженого

  1. m.kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. В Беларуси впервые запустили производство черного мороженого

Прошлым летом мороженое черного цвета стало настоящим гастрономическим трендом. Беларусь решила не отставать от модных кулинарных тенденций и запустила производство черного мороженого в Могилеве. Насыщенный черный цвет лакомству придает растительный уголь, который никак не влияет на вкус продукта. Вафельный рожок, как и полагается, тоже имеет черный цвет. Само мороженое имеет клюквенно-смородиновый вкус. Могилевская фабрика мороженого, которая стала первым производителем в Беларуси, освоившим производство черного мороженого, уже выпустила пробную партию десерта в количестве 20000 штук, и в ближайшее время необычная новинка появится в продаже.  

В Беларуси впервые запустили производство черного мороженого

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →