🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Застрявшего в морозильной камере мясника спасла кровяная колбаса

70-летний британский мясник Крис МакКейб оказался в ловушке после того, как дверь морозильной камеры в его магазине в городе Тотнес захлопнулась за собой. Попытки выйти оказались безуспешными, так как кнопка, открывающая дверь, замерзла и перестала работать. Мужчине пришла идея использовать большую палку кровяной колбасы, которую он нашел в морозилке на полке. С помощью колбасы мяснику удалось очистить кнопку от наледи, благодаря чему она заработала.

«Никто не слышал, как я стучал, – рассказывает Крис МакКейб. – Кровяная колбаса в буквальном смысле спасла мне жизнь. Я использовал ее, как полицейские используют балку-таран, чтобы взламывать дверные замки. Говядина для этого была слишком скользкой, а ягненок – слишком большим. Палка кровяной колбасы подошла, так как оказалась твердой и заостренной. Мне очень повезло, потому что мы продаем кровяную колбасу 2-3 раза в неделю, и этот экземпляр оказался последним в морозильной камере».
 

Застрявшего в морозильной камере мясника спасла кровяная колбаса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»