🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Русское вино получило медаль в Лондоне

Международный дегустационный конкурс International Wine Challenge, прошедший на выставке London International Wine Fair 2012, принёс российской продукции серебряную медаль. Жюри высоко оценило лимитированный тираж (2020 бутылок) вина географического наименования Ведерниковское, изготовленное из винограда "Красностоп Золотовский", собранного в Ростовской области. Как утверждает создатель вина, Денис Симачев, оно выдерживалось в дубовых бочках 9 месяцев. Дегустаторы отметили его насыщенный темно-рубиновый цвет, маслянистую структуру, ягодный аромат с тонами ванили, кофе, шоколада и дуба.

Русское вино получило медаль в Лондоне

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»