🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Овощи всё делают лучше

Согласно последним опросам, овощи в блюдах положительно влияют как на восприятие блюда, так и на отношение к приготовившему его человеку. Согласно мнению большинства респондентов, блюдо, в котором присутствуют овощи, более старательно приготовлено и кажется более завершенным и вкусным, чем мясные или крупяные блюда, а человек, приготовивший его, сразу считается опытнее и профессиональнее.

Овощи всё делают лучше

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»