🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Лучшие российские вина на фестивале в Абрау-Дюрсо

Фестиваль вина в Абрау-Дюрсо еще молод – традиция представлять лучшие вина российских производителей появилась в прошлом году – но уже очень популярен среди виноделов и ценителей вина. На фестивале собрались около 30 хозяйств, среди которых были и известные, и молодые компании. Дистрибьюторы, рестораторы, сомелье и просто покупатели имели возможность пробовать вина множества сортов и разных ценовых категорий. Впервые на фестивале были представлены так называемые тихие вина от Абрау-Дюрсо и сложный бленд Раевского винного хозяйства под названием «Ренессанс».

Кроме презентаций продукции в рамках фестиваля состоялось заседание Союза виноградарей и виноделов России (СВВР). На нём обсуждался вопрос о создании зон для вин географического наименования. Эксперты пришли к выводу, что пока даже крупные заводы не могут обеспечить стабильное качество продукции, и вопрос о введении системы АОС, аналогичной европейской, преждевременен.

Лучшие российские вина на фестивале в Абрау-Дюрсо

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»